Песня акына 2010

Влад Норманн
Идёт мужик
пешком,
с брезентовым
мешком,
стоит
насосная,
гляжу
на сосны я
и задаю
вопросы
со смешком!
Я – не поэт –
акын,
что вижу, то пою,
печаль, меня
покинь,
не рви зря
грудь мою,
уйти бы
от тоски
и жить бы,
как в раю,
как будто
волоски,
грусть
выщипать
свою!
Стою
я на краю
вопросы
задаю,
смеются
дураки,
я чувства
не таю,
всем бедам
вопреки,
они так
далеки,
звёзд светят
огоньки,
я на краю
стою!