Ошибки сердца и души

Настёна Нагорнова
Закрылось сердце на тройной замок,
В себя не хочет, чужаков, впускать.
И наконец усвоило дурной урок,
Что нужно связи, эти, разорвать.

Что нужно минусы увидеть,
Не закрывать на них глаза.
Не нужно зря их ненавидеть,
Пускай скатилась по щеке слеза.

Не верь в пустые их слова:
"Он не способен измениться"!
Для всех вещей своя пора,
Осталось подождать и убедиться.

И приложить достаточно усилий,
И дать понять что любишь крепко.
Хотя тебя не раз просили,
Но ссора отлетит как щепка.

И у души свои загоны есть.
Робкая влюбленность и порыв,
Из разных чувств составит смесь.
Которая напомнит яркий взрыв...

Она как сердце разбивается,
Собрать ее гораздо тяжелее.
Когда наш ритм разгоняется,
Ей процветать намного веселее.