С дамой жизнью заодно

Грабежева Татьяна
В жизни много переправ
И суровейших расправ.
Много сладостной мечты
И волшебной красоты.

Время вечный чародей
Он хранитель всех идей.
С дамой жизнью заодно
Создают одно панно.

В их союзе сплошь шарады,
Судеб странные парады.
Забавляются,ликуют,
Книгу вечности толкуют.