Там всё другое, там Кавказ!

Грабежева Татьяна
Среди далёких,древних гор
Там где серебряный узор.
Где воздух манит и влечёт,
И где история течёт.
Где у воды особый дар
И ароматы словно жар.
Природы дивной караван
И на душе сплошной дурман.
Оазис,сказка,волшебство
И наслаждение одно.
Там всё другое,там Кавказ
И древней жизни пересказ.
Тот кто не видел тот мечтает,
А кто увидел тот летает.
Летает,бредит и вздыхает,
И вновь поклажу собирает.
Чтоб снова воздуха вдохнуть
И в древность горную нырнуть.
Ведь не любить его нельзя,
А не мечтать не в силах я.

26.11.2018