Земля остыла - нервно ждёт

Олечка Макарова
на «Выстоять» (Ната Лесная)
http://www.stihi.ru/2018/11/26/3801

Земля остыла - нервно ждёт,
Вновь потепленья - снегопада...
Всё так свершается не год
И каждый раз снежинкам рада.

Сезон сменился вновь на зимний
Картин меняет витражи.
Украсит... цветом белых лилий,
Как будто в море миражи.

Зима в природе и душе,
Ломает холод нет, не многих.
Всё чаще делая клише... -
"Рассчитывая на убогих?!".

Последним... месяцем февраль,
Март и Апрель растопят сердце.
Послелний месяц зимний враль,
И запоют сердечки - "Верьте!".