Без тебя

Колодий Олег
Без тебя не живу.
Без тебя не дышу.
Каждый день без тебя
Словно зал ожиданья.
В переулках судьбы
Всё по кругу брожу,
Заблудившись в тебе,
Будто ёжик в тумане.

Без тебя не пою
И стихов не пишу.
Привыкаю с трудом
К тишине и молчанью.
Чаще в небо смотрю,
Хлеб синицам крошу
И лечусь пустотой,
Что искрится в стакане.