Осень

Боян Борей
         ...***...
Осень монашкой печальною
В сумраке серого дня
К таинству исповедальному
Вновь приобщает меня.

Будто не зная, не ведая,
Что в неприкаянной мгле
Я ведь любовь исповедую,
А не грехи на земле.

  27.11.2018.