Свеча

Ксения Алматова
Свеча в моем сердце горит,
Она освещает мне путь.
Свечу эту не погасить
И злобным ветрам не задуть.

Она освещает в ночи
И дарит надежду и свет.
Свечу дивной Божьей любви
Среди ураганов и бед.

Свеча в моем сердце горит,
И гонит унынье и страх.
Свеча в моем сердце горит,
Она зажжена в небесах.

И страсти теснятся толпой,
Бегут от святого огня,
Любовью своей неземной,
Спаситель спасает меня.

Свеча в моем сердце горит,
Причастие к Богу Творцу,
И крепнет под сенью её
Мольба к Пресвятому Отцу.

Презрев пригрешенья мои,
Он дарит надежду и свет,
Свечу своей дивной любви
Среди ураганов и бед.