яд

Алиса Плато
Мы говорим с тобой про Америку.
Твои теплые волны в меня льются. 
Ты жуешь яблоко. Я в истерике.
Как можно не е@@нуться ?
От острых твоих скул и запаха,
От твоего голоса и взгляда...
Ты так прекрасен, что я хочу
сожрать тебя!
Только не окажись для меня ядом.