Ночь на Стихи. ру...

Мальта Ко
          вдохновение от "Вдохновение" Тахир Султанов
                http://www.stihi.ru/2018/11/19/10308

Ночь. Ждут подушка с одеялом.
Двенадцать ровно на часах.
Но... Муза вдруг меня позвала.
Я к ней, на цыпочках, в трусах,

Крадусь. А в полудрёме рифмы...
От них покоя не найти.
Засунуть поскорее их мне
В свой комп, в стихи. Да спать идти!

Ну, вроде всё! Поставил точку.
Но Муза постучалась вновь:
"Ты недоволен, что я ночью?
Так это срочно! Про любофь!"

Как про любофь откажешь даме?
...Закончил. Спааать! Но, тут Пегас:
"Тут для тебя сюжетик в драме.
Я предлагаю только раз..."

.....
На кухне, спящим "носом в клаве",
Жена застала по утру:
"Всё ясно. Музы соблазняли.
Опять тусил на Стихи.ру!"