Ты не сахарный песок, ты песок скрипучий

Виктория Мишле
Ты -не сахарный песок,ты песок скрипучий.
Ты не розовый бутон, ты-репей колючий.
Ты не алая заря, ты промозглый вечер.
Ты не свечи для души-из аптеки свечи.
Много слов бы я нашла для тебя обидных.
Но-скучаю  очень я. Давно тебя не видно.