Ты посиди...

Наталья Ковалева Кнк47
Ты посиди, подумай...
Ты представь себя в Думе,
В думающей Думе...
Что же там происходит?
В чудесной из Преисподен,
В прекрасной этой
                таверне
Из серий и из рапсодий...