джаз

Аши Ом
нет веры в завтра.
нет сил.
в чем правда?
у синей, печальной толпы
спросил.
растут словно льды
все дальше столбы
да бетонные лбы и кресты
где ляжешь ты.
в погасших глазах
лишь надежда
да прах
распоследней одежды.
даже под сапогом
у них в горле ком.
невежи
толпа не ответит
где же?
и ничего не светит.
ну и проваливай, дом
безрадостных лиц.
к утру.
буду в другом порту
кормить птиц,
играть джаз на ветру.