О чем могу поведать миру я?

Валентина Энигма
О чем могу поведать миру я?
Я научить могу, как быть счастливой,
Как радостно от жизни всё беря,
Хранить любовь, что слаще песни соловьиной!

Я научить могу, как женщиною быть,
Как сделать дом уютным и желанным,
Как в жизнь свою впустить любовь и свет,
Который в вальсе вас закружит долгожданном!

Я научу, как излучать покой,
Как быть любимой и при этом быть собою,
Как чашу жизни словно чашу с мёдом пить,
Вприкуску с негой неземною!

Как наслаждение от жизни получать,
Как красоту найти повсюду,
Как от любви пьянеть и опьянять -
Я откровенной до предела с вами буду...