Ещё одна осень...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Ещё одна осень. Ещё одна правда.
Ещё одна ложь про жизнь и про нас.
Играет судьба нами, будто бы в нарды.
Иль в шахматы… Ход – и уже нет и нас!

Закружат снега. И повалится с неба –
Манна ль небесная иль благодать?
Проще тому, кто живым ещё не был.
Ему и на снег, и на осень плевать.


22 – 27 ноября 2018г.