Клетки и запреты не спасают

Тимур Багавеев
Клетки и запреты не спасают.
Крыльям небо – лучшая опора.
Я тебя дыханием касаюсь –
О любви не надо разговоров.

Огонёк желания раздуло,
Сердце вдруг запело, словно птица –
Не вспугнуть бы каждодневным гулом.
Подожди. Позволь себе раскрыться.

Знаю, ты окажешься готова.
Да не будет тьмы, не будет смерти –
Тот, кто прозвучал нездешним Словом,
Светом нас в бессмертие прочертит...