Живи чувствами!

Диана Меркурьева
Ты сердцем живи свои чувства открой,
Чтобы была твоя жизнь удалой,
Прекрасной, чудесной, живой,
Наполненной смыслов гурьбой,

Ты свое сердце ничего не боясь открой,
Где боль перейдя, другие чувства прими,
При этом смело не боясь через боль перешагни,
Пройдя боль ты радость и вдохновение обрети,

Познаешь тогда ты вкус жизни другой,
Той что не было раньше, нет святой,
Святость через вдохновение и радость обрети,
Познаешь тогда ты бога пути,

Без открытого сердца мы даже своим умом не живём,
Грустно и нормально мы по течению жизни плывём,
Но поверьте на слово мы так очень скудно живём,
Просто как камни себя ведём,

Что нас движет волною приливною,
А мы все тонем и пассивно плывём,
Ведь есть путь совершенно другой,
Взлететь в небо птицей гурьбой,

Только стоит свое сердце бесстрашно раскрыть,
Как взвысь мы можем обратить,
Нашу жизнь тем самым простую,
Не простым выбором в удалую,

Жизнь удалая новыми красками полна,
Новый вкус обретая наша жизнь уже святая,
Будет нам прекрасна и мила,
Только свое сердце нужно радостью и вдохновением воспалить,

Чтобы святой новой жизни путь озарить,
Тогда ты познаешь новый дивный мир,
Что божественной святостью налит,
Стоит только свою жизнь изменить,

Открыв свое сердце и чувства свои воспалить,
Стучится к тебе сквозь сонм твоей жизни урок,
Как научиться по настоящему дать своей жизни росток,
Познание святое это же от бога урок

Что к тебе стучится, сквозь невежества и цинизма порок,
В твою закрытую дверь твоего разума стучит,
Ты на сломанный слог внимания не обрати,
Жизненный урок ты главное не пропусти.
--

Провозгласил плохой поэт...