Некогда нам думать о войне

Королёв Олег Викторович
Что сегодня скажет нам Америка?   
Нетерпимость проявляет, злость.
Хорошо живём, у них истерика,
Мы, Россия словно в горле кость.
Им не сможем это объяснить,
Чтоб не нас, себя во всём винить.

Наша власть для нас, как наказание,
Некогда нам думать о войне.
Чтобы выжить, словно состязание,
Всё сложнее жить в родной стране.
О какой войне ведёте речь?
Мы своих не можем сбросить с плеч.

О народе власть и не волнуется,
Как концы с концами он сведёт.
От себя гребёт, так только курица.
Нам же наш бензин и продаёт.
Загранице это не понять,
Наш народ не надо обвинять.