Досада...

Ольга Сухова 2
Знаю, скоро тебя я увижу,
Через мёрзлое в раме стекло.
Как из времени этого выжать
Самый сок...
Чтоб по щёкам текло?
Чтобы встреча случайной казалась,
Я прикинусь суровой...
Слегка.
Но, хочу, чтобы в память врезалась
Вкусом утреннего ветерка.
Чтобы ты, своим взглядом лукавым,
Моё сердце поранил чуть- чуть.
Просто так...
Просто, ради забавы,
Чтобы счастьем наполнилась грудь.
Но пока..
Я смотрю отрешённо
На морозные стёкла окна...
И в душе моей опустошённой,
Безысходность до самого дна.