Всё та же, но всё же не та

Татьяна Серпиянова
Слышен стук всё сильней изнутри -
к пробуждению позывной,
и всё громче во мне говорит
то, что кокон скрывает тугой.

Я всё та же, но всё же не та!
Колыбель скоро станет тесна,
но привычная "той" суета
не даёт пробудиться от сна.

Всё ж полёта настанет пора!
Созревает всё в мире когда-то.
И рождённая ползать вчера -
завтра станет, как птица, крылата.
июнь 2006г.