Дай силы Твоей

Людмила Курбатова 3
Не пишутся стихи,
Потерян жизни смысл
И вопиет апатия внутри,
А разум в голове закис.
И покидают силы как не странно,
В барьеры мистики уткнувшись.
Но,а в замен,не можешь ты реально
Глобально мыслить,с Истиной соприкоснувшись.

Отняты Силы
И сузился круг действий,
Но душу неустанно гложет
Материи Энергия воздействий.
И ты уже как жертва,
Прожитой целой жизни,
Меж небом и землей-
Болтаешься в своем психизме.

И мечешься ты между "надо"
И между тем,
Что ты реально можешь,
Не в состоянии решить преграды,
Сознания проблемы-
Как ты хочешь.
Лавируя в извилинах своих,
Плывешь ты в тупиковый омут незаметно.

О,если б знать!
Где та святая середина Уроков и Задач.
Случайно посланных тебе,разумных испытаний,
И радостей,скорбей година,
Тобой просимых
В искренней мольбе.

Да будет воля лишь Твоя
В скорбях,задачах,радостях
И неосмысленных утратах.
Чтоб в равновесии
Жила душа моя,
Не спотыкаясь средь соблазнов
И всех житейских ультиматов.

Дай Силы обойти
Все компромиссы мне свои,
В смиренье сердце мне склонить,
Чтоб мысль и слово и дела
Были едины как и Ты
И Сила та,что я в Тебе приобрела,
Смогла меня к Отчизне привести.