Жизнь

Весна 17
Проходит жизнь
Она непредсказуема,
Окрашена то в белый,
А то в черный цвет.
Одним она приносит испытания,
А у кого-то гладкая,без бед.
И как бы жизнь в итоге не сложилась
Дерзай,борись,иди вперед.
И что бы в этой жизни не случилось,
Поверь,тебе однажды повезет.