Тяжело

Карануэль
Усталость боль и мука
Как тяготит нас тело ломит кости
Суставы тянет связки крутит
Прилечь бы мягко и удобно
Прикрыть глаза да свет убавить
Вдохнуть поглубже все расслабить
Физически усталость нам не в радость
Но разума все хуже истощение
Тогда теряем напрочь жизни сладость
И забываем чувство наслаждения
Не можем ясно мыслить подобрать слова
Ну а мечты уплыли в далекие края