Что же мы натворили...

Ольга Сухова 2
Разыгрались метели,
      Расшалилась зима...
И в холодной постели
      Ей комфортно весьма.
Зябнут ели и птицы
      У меня за окном.
Пар из окон клубиться
      Белым пышным пятном.
Мы с тобою отныне
      Разбежались вконец...
Чувства искорка стынет,
      Где- то в точке сердец.
Но глаза осторожно
      Друг за другом скользят...
И уйти невозможно,
      И  остаться нельзя.
Дверь беде отворили
      Мы вначале зимы...
Что же мы натворили,
      Что ж наделали мы?!