В память

Лаввина Анна Синельникова
не выходи из тёмной комнаты
не совершай ошибки
никем не станешь понятым
лишь озаришься светом липким

лишь заблестят твои глаза
наполненные влагой
не выходи, ведь выходить нельзя
с исписанной рельефами бумагой

не выходи и не блистай
сиди во тьме, читай до дыр
и никого не допускай
в свой тёмный лиромир

не выходи из тёмной комнаты
не озаряй свои чресла упрямым светом
и лишь покойники
способны нам поведать всё об этом

сиди в тиши, в глуши
кромешной тьмою напоён
не открывай своей души
храни затворенным её дверной проём


21.11.2018