Черт побери

Мара Вакенродер
Пусть тебя я забуду намеренно
Как Клементина Джима Керри
Как Уайлдер Энтони Джошуа
Как люди в черном свое прошлое

Не приходи ко мне мутным видением
Как "Поворот" Дэвида Кэмбелла
Как Менделееву его таблица
Пожалуйста, дай мне выспаться!

Тверь слишком близко, уезжай на другой континент
Заблудись в вывесках,в вырезках кинолент
Я опять несу бред, похоже, Артемий,
Кусочек твоего поэтического дара мне передался вместе со спермой