Кто дарит жизнь мне, тот и прав

Качалов Игорь
        З.А.Миркиной

Кто дарит жизнь мне, тот и прав.
Душа послушна не всегда.
Обилие цветов и трав
Ласкает взор. Спешит вода

Прохладой свежею омыть
Пространство и тела, родной.
Должны мы мир наш возродить,
Единою зажив семьёй.