Пройдись пешком по городу

Андрей Базилевский 2
Оставь в гараже авто.
Пройдись пешком по городу.
Взгляни без стекла же, Бро
На свой мирок по-новому.

Вглядись в образа домов,
Не вспомнишь многих попросту.
Услышь скрипо-хит мостов,
Сжигавших коих попусту.

Оставь в гараже коня.
Глотни свободы воздуха.
Дивись, в небесах луна
Кружит с землёй беспродыху.

Спустись к берегам реки,
Снуют где утки, стаями.
Скорми негатив с руки -
Ноша, что давит сваями.

Оставь в гараже авто.
Пройдись аллеей, скверами.
Уйдут негатив и зло,
Прибудут воля с верою.

Пройдись по родной земле,
Простор шагами меряя.
Воздастся по мере всем:
Не верует кто и верует.