Рифмуя палку с селедкой

Скит Зимописцев
Мечты и фантазии сладки,
Но зубы забыты на полке,
И ты, претерпевший от палки,
Лишенный икры и селедки,
Бредешь по квадратикам плитки.

Где прежде давились от строф мы,
Стоят незнакомые формы,
Что строят различные фирмы.
И ты, позабытый плеромой,
Играешься в бедные рифмы.