Ту стороннее движение

Владислав Копацкий
Мы забиваем клинья в тишину.
И тешимся улыбками, от боли.
Кто мужа вспоминает, кто жену,
Друг друга пожираем словно моли.

И счастье этой жизни не чета.
Слоями давят маски оправданий.
В зеркальном коридоре не мечта,
А клинья, клинья, клинья между нами.

Всё сложно и по-прежнему смешно.
В такой большой и маленькой вселенной.
Вместо любви – любимое вино.
А вместо смерти, лишь букет сомнений.