Дианочка и Купертино...

Александр Братских
Посв. миленькой Дианочке Захаровой.

Ах, Дианочка, Диана ...
В лаке ноготочки.
Вот ты смотришь на Iphone
Он сейчас в рассрочку ...

Ах, Дианочка, Диана ...
Ожерелье, блузка ...
Посмотри по сторонам
Как здесь много русских ...

Ах, Дианочка, Диана ...
Двинем в Купертино.
Понимаю, плачешь ты
Робко и ранимо ...

Ах, Дианочка, Диана
Чемодан, билеты ...
Шанс уехать в США
Дай свои ответы ...

26 Ноября 2018 г.