Юле на Д. Р

Валерий Кузьмин 3
Как в жизни много перемен,
Не знаешь завтра с кем проснёшься,
Всё вроде чисто, без измен,
Но вдруг на сто перевернёшься.

И новый кажется - герой,
А старый был таким занудой,
Махнёшь на всё своей рукой,
И как бы вырвешься оттуда.

Туда, где жизнь ещё кипит,
Где ждут тебя такие дали,
Где всё от радости дрожит,
Где то, что там вам не давали.

Где горизонт, где чистота,
Туда бежать ,конечно,  надо,
Где не пожухлая трава,
Где ждёт тебя  твоя награда.

Всё нужно испытать самой,
Чтобы чуть-чуть сравненье было,
Чтоб встать за мощною спиной,
Чтобы была у жизни сила!
23.11.18.