Счастье...

Алла Риза
Шагаем в неизвестность мы с тобой,

Не знаем что нас ждёт в дальнейшем!

Надеемся найти свой путь земной,

А позже понимаем, что не в этом счастье...

А счастье в том, что мы не одни,

Нас окружают друзья и близкие нам люди!

Что светит солнце и Мирное небо над головой,

От радости светятся детские улыбки!
 25/11/18