Всё бушует так же океан...

Валерий Кузьмин 3
Всё бушует так же океан,
Загорают все под одеялом,
Пара русских, пляжик протоптав,
Режут волны, в общем, отдыхают.

Вид с балкона - просто красота,
Сыр овечий, красное винишко,
Но боюсь, что к вечеру жена,
Всё ж заставит в море окропиться.
05.11.18.