Roberta Flack - Killing me softly with his song

Лина Велький
Я слышала твой голос
На радио волне.
Пришла тебя послушать-
Ты приглянулся мне.
Здесь музыка играет,
Вокруг мелькает свет.
Но эта мелодия сердца,
Словно читаешь ты в нем.
Чувствую,что погибаю
Откуда ты знаешь? Откуда?
Поешь обо мне ты.
Страдаю.
Откуда ты знаешь?


Дышать боюсь,смущаюсь
Среди большой толпы.
Как будто все узнают,
О ком толкуешь ты.
Молюсь,что все умолкнет,
Но голос твой звучит
Странной мелодией в сердце,
Словно читаешь ты в нем.
Чувствую,что погибаю.
Откуда ты знаешь? Откуда?
Поешь обо мне ты,страдая
Откуда ты знаешь?


Бродя по закоулкам
Истории моей,
Ты смотришь вдаль,
Как будто в зале нет людей.
А песня так прекрасна,
И ты поешь, как Бог,
Тайну мелодии сердца,
Словно читаешь ты в нем.
Чувствую,что погибаю.
Откуда ты знаешь? Откуда?
Поешь обо мне ты.
Так больно.
Откуда ты знаешь?


О, да..да..
Ла..ла ..ла
Как книгу листаешь..
Знаешь все обо мне..
И чувствую,что погибаю.
Откуда ты знаешь? Откуда?
Поешь обо мне ты.
Все знаешь.
Ты в сердце читаешь.



--------------------------
PS:
Всем фанатам по всему миру посвящаю...