Неслышно прощается девочка-осень...

Александр Зрячкин
Неслышно прощается
Девочка-осень
С привычно-родным
Засыпающим миром.
Грустит: обернуться её
Не попросим -
Друзья разошлись
По уютным квартирам.
И пусть за окошком
Луна молодая
Привычно-застенчиво
Глазом моргнула...
Ночами
Пушистый снежок выпадает
Как символ зимы,
Что вчера заглянула...