Некрокоммунизм

Яле Генда
Эпоха уж пронеслась,
И пот трудовой просох,
Но крепка Советская власть
И процент дебилов высок.

Разносится красный смех
Во тьме подземных пещер.
Лич Ильич неживее всех,
Бессмертнее, чем Кащей.

Нам дела нет до небес,
Но славен наш путь земной –
Где выгорит просто лес,
Там встанет лес костяной.

В нём воется хорошо
И ухается совой -
Любого сотрёт в порошок.
Бесплотный некросовок.

У знамени преклонись,
И под угрозой тюрьмы
Встань в строй, некрокоммунист,
Пехота Армии Тьмы.

Отсюда – во все концы
Вперёд и только вперёд!
Для вас мы все – мертвецы,
А для нас вы все – мертвецы,
Лишь коммунизм не умрёт.