Nature morte

Александр Саттар
Последние клювы глотают крик.
Остатки света в коре тают.
Отчаянным жестом - рыбак: метает
зелёный уголь на лоск воды.
(Как нужно терпеть реальность: краем
тонуть в чёрном, другим - светить.)

10.2018
Am Entensee, Оффенбах