Был мудрей тебя тогда

Дурак Одиночка
   
    (ограничение по возрасту: от 16 и более.)


    Очень много в нашем мире, всякого говна
    Очень много и скотины: я, ты, он, она.

    Буду пить, стаканы полны, битого стекла.
    Буду жить, слагая мантру;

    Лох-Это судьба.


    Утопить в себе веселость, ночью не смогу
    Показать тебе ***вость, это я могу.

    Во мне столько разных чисел, нет, ты не права.
    Я на многое способен !
    -это всё слова...

    Поумнеть бы, всяким дурам, слушать бы начать !
    -Нет уж!
    Чтож, спектакль-драмму, можно начинать...


    А теперь скажите, леди;
    Так ли плох, мой мирный вид...

    Добр я, хорош собою, пью бывает Компливит.

    В мирный нрав, плюёшь как в поле.
    Вам, ведь нужен индивид, что вас ****ить будет втрое, и во всем вас обвинит ?

    Почему цветок так любит, заливать горшок свинцом ?
    Потому-что, это губит.
    Эх, да "здравствует" садом.

    Он напьется с тобой в стельку, и покажет "новый" мир
    И "букет" тебе подарит...
    Но отнюдь, не георгин.

    И в момент ты станешь "взрослой", и поймёшь ты лишь тогда...

    -Что тот "мальчик", что не "взрослый", был мудрей тебя, ****а.