На спортплощадке

Андрей Мукасеев 2
На площадке Игорёк
Занимался спортом.
Топал вдоль и поперёк
В духе самом бодром.

От рождения ему
Лишь десятый месяц.
А как надо самому
Делать всё на свете!

Подходил он к турникам,
Тряс как мог их сильно.
Вот силён не по годам!
Любит спорт стабильных!

И за дядей наблюдал,
Как тот упражнялся,
Для себя запоминал,
Мило улыбался.

Подрастёт малыш ещё,
Будет заниматься!
Это очень хорошо:
Спортом увлекаться!