Шарлю азнавуру...

Наталья Дроздова
Уйти в ДЕНЬ МУЗЫКИ дано лишь музыканту —
И ОН сумел!
Перед его харизмой, шармом и талантом
Любой немел...
ОН был прекраснейшим актёром и поэтом
И на века
Глубокий след оставил в странном мире этом
Наверняка...