Столица тёплые протягиваер руки

Евгения Савич
СТОЛИЦА ТЁПЛЫЕ ПРОТЯГИВАЕТ РУКИ
Москву окутывает облаками,
Господь хранит её и отчий дом,
Вот самолет разводит пух крылами,
Чтоб засиял в огнях аэродром.

Столица тянет трепетные руки,
Просторных улиц, ярких площадей,
Она как мать, страдает от разлуки,
Простившись с нею, возвращаюсь к ней.

И понимаю, всё мне здесь родное:
Мой дом, родные, дети и друзья,
И сердце эхом вторит озорное:
-Москву люблю, иначе и нельзя!
21.10.12г.Евгения Савич-Астахова.