Люблю я осень. Люблю я время сие златое

Татьяна Маловичко
Люблю я осень. Люблю я время сие златое!
Распахнулась душа,сердце не знает покоя.
Красуется моя земля, родной мой край...
Я вижу вкруг себя небесный настоящий рай.
Не знаю сказку с чем сравнить всю эту?
Для этого не обязательно ведь быть поэтом.
Здесь главное - твоей души горенье...
И сердца пламенного искренность свеченья,
Как Солнца ясный свет сквозь ветви сада,
Что нам плоды принёс,а большего не надо.
Лишь неба синь и нежная голубизна,лазурь
Ты только лишь чело своё,мой друг не хмурь,
А радуйся несметному ты золоту, багрянцу.
Смотри на листву,что ветер готовит к танцу.
Ведь это - зачарованное время года...
Когда всех радует своими красками природа.