Маме в день рождения!

Борис Коренфельд
Отодвиньтесь, потеснитесь,
День рождения идёт!
Он улыбками на лицах
Распускается, цветёт!

День рожденья! День рожденья!
Не бывает дня светлей!
Радость встречи, поздравленья
От родных и от друзей!

Он какой-то необычный.
Он какой-то не такой,
Потому что очень личный.
Потому что свой, родной.

А какое настроенье!
А какой вокруг народ!
Хорошо, что день рожденья
Отмечают каждый год!

Пожелаем же везенья
И счастливых долгих лет
В этот светлый день рожденья
Нашей Анне Коренфельд!