of 24 November last verse november

Диана Лисс
С пробуждением, мои дорогие леди!
Но я пишу, не за этим...
Для вас осталось совсем немного, почти зима.
Вы уже выбрали, кого возьмете с собой из сна?
Вы заметили, как все они изменились?
Лисс, король пал, Чарли я застрелил,
Миллс, будь счастлива их последних сил.

С новой зимой вас, мои дорогие леди,
Вспомнили, кого вы ещё не нашли?
Они все появляются не случайно,
Вы слабо догадываетесь, но так отчаянно!

Новой зимы, вам, мои дорогие леди,
Миллс, твоя жизнь завертится красками с приходом нового лета!
Отпусти всё вокруг,
Ты проснешься, поймешь: "Ничего не теряю!"
Ты больше всех из них обретаешь!
(Ты меня слышишь? Ты понимаешь?)
Не вини Лисс, за её острочерчие в нравах,
Она имеет право на счастье,
Она так многое потеряла,
Она имеет полное право,
Она давно на этом пути до рая.
Миллс, твою дорогу освящает солнечный свет,
Не переживай, всё ещё впереди,
Помни про век!

Новой зимы, моя дорогая гвардия,
Так и получилось,
Теперь я знаю, кто меня предал,
Кого есть смысл оставить.
Кто душу мою пытался перекупить,
Ничего у вас не получится,
И с этим вам дальше жить.

Новой зимы, моя дорогая Алиса,
Ты увидела? Поверила? Нет?
А ведь так много во всем этом смысла...
Моя дорогая, Алиса,
Ты чувствуешь Шляпника,
Это скоро станет заметно,
Ты его узнаешь по глазам...
(Я не буду мешать, стану попутным ветром)...
Моя дорогая, Алиса,
Его душа, наконец-то тебе по душе,
И ничего для счастья не надо,
Даже если ты оставишь его во сне...

Мои дорогие леди, я желаю вам новой зимы!
Прошу вас, живите ко всем по любви!
Живите так, чтобы вас запомнило время!
До скоро встречи, дорогие мои,
До зимы...