Так и живём

Анастасия Сераева
А ты знаешь, мы едем в горы!
Мы собрали рюкзак, палатку..
Мы ведь до смерти любим походы
И мечтаем о них украдкой.

Мы отложим дела, заботы
И окажемся не в сети,
Ради самых ярких закатов
Километры пройдем пути.

Чтоб увидеть, как мир прекрасный
Открывается нашему взору.
Мы не знаем, что будет завтра,
Знаем только, что будут горы.