Забраться под кровать и не вылезать,

Анастасия Берёз
Забраться под кровать и не вылезать,
Зарыться в паутину и пыль и ею пропитаться...
Укрыться от всего, что не могу понять,
Забраться в темноту,  и перестать волноваться.

И там, конечно же, в Непроглядной тьме,
Которую я так боюсь с детства,
Что то важное, должно, открыться мне,
И разум, наконец то, поймет сердце.

Забраться в темноту, в самый угол мрачный,
И слезы лить там, пока никто не видит,
Пока я не пойму,что все резервы потрачены,
И весь запас слез, моих, на веки, вытек.

И больше никогда,тогда, я  вешать нос не буду,
И быть любимой перестанет хотеться мне,
И превращюсь я в мудреца, в святого Будду
Лежащего под койкой, в пыли и  темноте....