Темы

Эльвира Кораблева
Темы моих стихов поля,перелески России,
Реки как девичьи косы,озера синие-синие,
Темы моих стихов годы и города,
Люди-мои современники,флаги и якоря,
Дом,что в поселке строится в устье малой реки,
Фонарь,что скрипит ночами под завыванье пурги.
Светлая ночь рождества, вода в родниках святая,
Звезда,что летит в никуда,в небе ночном сгорая,
Истории романтичной и разноликой любви,
Под управленьем оркестра,где соло поют соловьи.
Темы моих стихов взрослые сыновья,
Внуки, девочки-снохи и прошлая тень моя,
Тема моих стихов ромашковый луг у леса,
Дорога среди хлебов,бескрайней России песня