От сих - до сих

Дуня Простакова
В клавиатуру тыкнув пальцем,
От сих, она играла, и до сих.
А он, пошёл кружится, с кем-то, в вальсе,
Забыв про "них".
От их движений ей сквозило,
Хотелось поменять репертуар.
И не сиделось, словно в стуле шило,
И грохот, в голове, танцующих по залу пар.
Собрав в кулак терпение и волю,
А вместе с ними, нотный тракт.
Она сыграла наизусть рапсодию,
Сбив такт.