Сандаловые чётки

Ирина Молочкова
Сандаловые чётки,
Флакончик от "Шанель",
Да в пламени щепотки
Измятая постель.

Сдирало до подмёток
Ночную канитель
Броженье сумасбродки,
Сорвавшейся с петель.

Лупила в гвоздь чечётку,
Пускала пыль в метель.
Летала в околотке
Пан-роками шрапнель.

     22.00   26.11.2018